CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 76 - 26 EID SOBRARBE

Primer partido de la segunda vuelta que se jugó en el Polideportivo Monte Oroel de Jaca.
El equipo jaqués comenzó dominando con buenas defensas y anotando con facilidad, esto se tradujo en el 25-05 con el que cerró el primer cuarto.
En los primeros cinco minutos del segundo cuarto Fiscon Pirineos Jaca seguía aumentando la renta, pero los visitantes consiguieron buenas canastas para cerrar un cuarto un poco mas igualado 40-13.
En la segunda mitad el partido continuó con la misma tónica que en la primera.
El partido lo dominó de principio a fin el equipo local, en el cual todos los jugadores consiguieron anotar.

PARCIALES: 25-5, 15-8  //  22-7, 14-6

ANOTADORES: Mañez (6), Hervas (8), Fernandez (6), Palacin (8), Coduras (4), Dessy (2),
Beltran (5), Sanchez (6), Lacasta (8), Bandres (2), Azon (4), Belio (19).