SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST JACA 87 - 38 ANTIGUO BOSCOS "B"

Octavo partido de la primera fase de Segunda Aragonesa Masculina para Hoscafrost Jaca, correspondiente a la novena jornada del Grupo 3, disputado el sábado 19 de Diciembre a las 19:15 h., en el polideprotivo Monte Oroel de Jaca.
Victoria de Hoscafrost Jaca en un partido que por fin empezó con una buena defensa ante la que nada pudo hacer el cuadro visitante, el resultado del primer cuarto, 32-9 dejó claro como se desarrollaría el encuentro.
La diferencia en el marcador iba aumentado minuto a minuto, cosa que permitió a Hoscafrost Jaca hacer diversas pruebas en defensa y en la rotación.
Buen final de la primera vuelta, con tan solo una derrota, eso sí, en un partido en Jaca, que le permite estar en disposición de optar a la primera plaza del grupo.

PARCIALES: 32-9, 15-10  //  18-10, 22-9

ANOTADORES: Monserrat (6), Cumbreño (20), Arazo (2), Pérez, G. (4), Leris (16),
Bandrés (4), López (4), Puyol (9), Guisasola (3), Pérez, J. (19).