SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
PICK & ROLL 33 - 48 HOTEL ACEBO JACA

Undécimo partido de la primera fase de Tercera Aragonesa Femenina para el Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la undécima jornada del Grupo 1, disputado el domingo 24 de Enero a las 10:30, en el Pabellón Duquesa Villahermosa de Zaragoza.
Nueva victoria de Hotel Acebo Jaca ante un rival que venía de ganar 5 partidos consecutivos. El cuadro jaqués dominó todo el partido, y un último parcial en el último cuarto de 0-10 decidió el partido que en ningún momento pareció peligrar.
Fresca y con niebla recibía la mañana zaragozana al equipo Hotel Acebo Jaca, el partido empezó algo frío, permitiendo muchas capturas de rebotes ofensivos al equipo zaragozano, hasta 4 en un solo ataque, pero era un espejismo, ya que fue la única manera en la que anotaron con facilidad.
Nuevamente la rotación, mucho más larga de las jaquesas, y su buen tono físico acabó agotando al rival que, a la desesperada en el último cuarto, intentaron reaccionar con una leve presión con poca fe.

Próximo partido en 15 días y de nuevo en Zaragoza.

PARCIALES: 10-14, 10-12  //  4-7, 9-15

ANOTADOREAS: Betrán (13), Piedrafita ( ), Dueñas (13), Navas (6), Azon ( ), García (5), Turmo ( ),
Lacambra (2), Álvarez ( ), Manzano (2), Gracia ( ), Vizcarra (7).