CADETE FEMENINO:
PEÑAS HUESCA 53 - 77 AUTOCARES ESTEBAN JACA

El equipo Cadete Femenino del CB. Jaca, patrocinado por Autocares Esteban, ha logrado este sábado una importante victoria a domicilio ante el CB. Peñas Huesca, para dar un paso decidido hacia la primera posición de la clasificación. Más que el triunfo en sí lo realmente relevante es la forma en que éste se ha producido, con un conjunto jaqués muy intenso y muy centrado en el trabajo que impuso un ritmo que las jugadoras locales no pudieron seguir.

Con un primer cuarto arrollador (12-27), basado en la intensidad defensiva y en la inspiración en el tiro, Autocares Esteban Jaca jugó muy dinámico y empezó a marcar diferencias, dejando claro que venía a este encuentro con el doble objetivo de conseguir la victoria y además recuperar el basket average del partido que enfrentó a ambos equipos en la primera vuelta del campeonato liguero.
El segundo periodo siguió el mismo guión, con un CB. Jaca que se mostraba muy cómodo en la pista y encontraba el aro con mucho acierto, ampliando su ventaja hasta alcanzar los 27 puntos al final del cuarto (15-42).
 Tras el descanso se vió otro partido, con un equipo jaqués que pareció más relajado por su ventaja, permitiendo que el CB. Peñas Huesca, más agresivo y con mucha más confianza, consiguiera rebajar las diferencias y apretar el marcador antes del último cuarto (37-52).
Se serenaron las jugadoras jaquesas, que nunca dejaron de tener el control ni de saber lo que tenían que hacer. El agujero de 19 puntos (41-60) en los primeros compases del último cuarto era demasiado grande para un equipo oscense que ahora acusaba el esfuerzo realizado y parecía mucho más cansado que su rival. El CB. Jaca supo manejar su ventaja para conseguir una victoria tan valiosa como exigente por 53 a 77.

PARCIALES: 12-27, 3-15  //  22-10, 16-25

ANOTADORAS: Ane G. (15), Bea A. (5), Estela M. (4), Lara G. ( ), Lina L. (6), Naiara G. (3),
María G. (34), Marta H. ( ), Misha B. ( ), Raquel G. (8), Vicky S. (2).