INFANTIL FEMENINO:
GRAUS 38 - 51 CARNICERIA UBIETO JACA

Undécimo partido de la temporada para Carnicería Ubieto Jaca, disputado el sábado 12 de Marzo a las 12:00 h., en el pabellón municipal de Graus, madrugón 7.30 para jugar en Graus.
El encuentro comenzó con nuestras chicas muy dormidas y despistadas, lo que hacía que hasta el minuto 5 no se abriera el marcador 0-2, a partir de ahí las de Jaca entraban en ataque, llegando al final del primer cuarto 2-11.
En el segundo cuarto nuestras chicas se relajaban en defensa consiguiendo que las locales llegaran al final del cuarto con un 20-22.
Después del descanso se salía con las pilas cargadas en defensa, pero con muchos fallos en ataque y se llegó al final del cuarto con un apretado 30-35.
En el último cuarto las jaquesas entraban en su juego de contraataques rápidos y defensas duras y se conseguía acabar el partido con un 38-51.
Con esta victoria ya sumamos 5, ánimo a nuestras chicas y a seguir trabajando duro.

PARCIALES: 2-11, 18-11  //  10-13, 8-16

ANOTADORAS: Rus (4), Calle (8), Termens (6), Rapun (2), Lemos (24), Calvo ( ), Vega (7), Sánchez ( ).