INFANTIL MASCULINO:
RAMÓN Y CAJAL "A" 39 - 43 VIAJES ARÁN JACA

Primer encuentro de la segunda fase para nuestros chicos debido a la suspensión del partido de la semana pasada por el estado de las carreteras.
Victoria "in extremis" de Viajes Arán Jaca frente a un rival de similares características. Pequeños detalles decidieron el choque a favor de los nuestros, pese a que cualquiera de los dos conjuntos se podría haber llevado "el gato al agua".

El primer y segundo periodo fueron de muy baja anotación, nerviosismos en ambos lados y precipitación. Demasiadas pérdidas de balón. Se llegó al descanso con 14-14.
Tras la reanudación, los oscenses salieron más acertados de cara al aro y eso les permitió lograr su máxima diferencia en el encuentro (30-25). Sin embargo, los nuestros reaccionaron y recortaron distancias para finalizar el tercer periodo con 30-28 en el marcador.
En el último cuarto, los locales fueron por delante en el luminoso hasta el minuto 34 de encuentro, donde Viajes Arán Jaca dió la vuelta al marcador (34-35). Los últimos compases del partido fueron de infarto con empate a 39. Restaba un minuto. Canasta jacetana daba medio partido. Los oscenses no anotaron en la siguiente acción y los nuestros sentenciaron el choque desde el libre pese al escaso porcentaje en todo el encuentro.

Se debe seguir trabajando, hay mucho que mejorar todavía y el margen de mejora es amplio. Para eso, se debe querer. Los partidos solo reflejan la intensidad de los entrenamientos. ¡Queremos más de vosotros!

PARCIALES: 8-6, 6-8  //  16-14, 9-15

ANOTADORES: Seral (20), Jiménez (10), Abril (1), García ( ), Garcés (6), Maza ( ), Arranz (6), Hijazo ( ).