CADETE MASCULINO-TERCER/CUARTO PUESTO:
RAMON Y CAJAL 16 - 48 FISCON PIRINEOS JACA

Partido disputado en la mañana del sábado en la siempre difícil pista de Ramón y Cajal, donde

FISCON PIRINEOS JACA
certificó el tercer puesto en la competición cadete provincial, con una trabajada pero contundente victoria sobre un equipo al que tan solo siete días antes se le había ganado en Jaca por una diferencia de cuatro puntos.
Empezó el partido con bastante respeto por parte de ambos equipos, si bien el CB Jaca podría haber puesto ya en este periodo cierta distancia en el marcador de no haber sido por los innumerables fallos en situaciones de contraataque.
Fue en el segundo cuarto, con los jaqueses creyendo en sus posibilidades, concentrados y con una gran intensidad defensiva y mayor acierto en ataque, cuando el partido se decantó a su favor (parcial de 2-18).
Tras el descanso más de lo mismo, parcial de 1-14, con idéntica intensidad defensiva que hizo que ni en el segundo periodo ni en el tercero los oscenses anotaran ninguna canasta, sumado 3 puntos en 20 minutos fruto de 3 tiros libres.
En el último periodo, intercambio de canastas para terminar con un partido que ganó quien propuso baloncesto.

PARCIALES: 5-7, 2-18  //  1-14, 8-9.

ANOTADORES: Mañez ( ), Hervás (7), Fernández (8), Palacín (2), Dessy ( ), Beltrán (14), Sánchez (2), Lacasta (3), Bandrés (3), Azón (9).