SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
CRISTO REY 50 - 42 HOTEL ACEBO JACA

Primer partido de 2ª Aragonesa femenina para Hotel Acebo Jaca, correspondiente a la primera jornada del grupo 2, disputado el domingo 2 de octubre a las 11:00 en el Colegio Cristo Rey de Zaragoza.
Estreno con derrota para el equipo jaqués en la nueva categoría, que salió muy frío y con falta de acierto en ataque.
A pesar de anotar la primera canasta del partido, el partido en ataque fue muy flojo, 7 minutos sin anotar en el primer cuarto y los fallos desde la línea de tiros libres fue una carga muy difícil de llevar para Hotel Acebo Jaca. Unido a esto, el mal control del balón, con numerosas pérdidas en momentos clave del partido, justo cada vez que se acercaban en el marcador, e incluso cuando llegaron a mandar por 3 puntos.
A pesar de la derrota, buen sabor de boca en el estreno en 2ª Aragonesa, y con la incorporación de 5 jugadoras en edad junior, que deben ir cogiéndole el pulso a la nueva categoría, y que sin duda irán a más.

PARCIALES: 8-7, 12-9  //  16-9, 14-17

ANOTADORAS: Betrán (16), Bordetas ( ), Palacios (3), Garcés (10), García (2), Agustín ( ), Lecuona ( ), Gárate (2), Manzano (6), Turmo (3).