CADETE MASCULINO:
EB BARBASTRO 42 - 70 VIAJES ARAN JACA

Primer partido de la temporada y primera victoria.
Poca historia para un encuentro que se resolvió ya en el primer cuarto donde con un parcial de 12-29, los visitantes, dejaron clara una superioridad que se mantuvo durante los cuarenta minutos. EB Barbastro empezó el partido con dos triples (6-2, min. 2), que hacían presagiar un choque más igualado, pero que solo fue un espejismo. El equipo concentrado en defensa y con una buena dinámica en ataque, fue poco a poco aumentando las diferencias para terminar el primer periodo con una ventaja de 17 puntos.
Más igualdad en el segundo y tercer cuartos, con intercambio de canastas por la bajada de intensidad de Viajes Aran Jaca, que de nuevo pegó un acelerón en el último periodo para dejar la diferencia en el marcador final en 28 puntos.

ANOTADORES: Hervás (2), Sánchez (2), Lacasta (4), Mañez (7), Bandrés (6), Palacín (7), Belío (6), Dessy (2), Beltrán (17), Fernández (17).