CADETE FEMENINO:
PIRAMIDE VERDE 63 - 47 ESPORROGON CONSTRUCCIONES JACA

Mal partido de nuestras chicas. En ningún momento dieron sensación positiva, salvo destellos aislados, lo que provocó que durante los 40 minutos dominaran las oscenses a su merced el electrónico. Un equipo rival bien plantado, jugando de forma práctica y sencilla, no necesitó nada más para llevarse la victoria en su feudo frente a un débil conjunto jaqués.

Se intentó, pero no fue el día. Quizás, ese sea el resumen más idóneo. Falta actitud e intensidad, falta confianza.
El encuentro comenzó con las locales metidas en el encuentro, pronto llegaron las primeras distancias. Minuto a minuto se fueron incrementando para llegar al descanso con 33-21.
Tras la reanudación, no hubo ni intento de reducir diferencias. Comenzaron las oscenses mejor también el tercer cuarto y anuló cualquier opción de remontada por parte de Esporrogón. Dejando a la postre un partido "dormido y suave" para las locales. Se alcanzó la veintena de puntos de desventaja, pero al final se pudo maquillar algo el marcador.

PARCIALES: 19-12, 14-9  //  14-10, 16-16

ANOTADORAS: Lemos (10), Martín (12), Vega (3), Gracia (12), Ziach (2), Hernando (4),