JUNIOR-LIGA PROVINCIAL:
BOSCOS 77 - 57 LOTERIAS JOSE LUIS JACA

Mal partido el disputado por nuestro equipo Loterias Jose Luis Jaca, el sábado por la mañana en Huesca frente a Boscos. El partido fue muy igualado hasta el descanso (29-27), con muchas imprecisiones en ataque y donde se imponían las defensas, y donde Boscos imponía su mayor altura y envergadura.

En el tercer cuarto, el equipo local, gracias a su poder reboteador, rompía el partido (23-11), lograba sacar fáciles contraataques, y donde el equipo jaqués no supo parar dichas embestidas en ningún momento.
El último cuarto fue un mero trámite, dónde el equipo local consiguió aumentar la ventaja, pese a los intentos del equipo visitante de acercarse en el marcador. Final 77-57.
Desde aquí dar ánimos y desear una pronta recuperación a nuestro jugador Víctor Navarro, que tuvo que retirarse del partido lesionado.

PARCIALES: 15-14, 14-13  //  23-11, 25-19

ANOTADORES: Navarro ( ), Calvo (2), Rodríguez ( ), Torres (19), Ara (8), Azorín (1),
Coduras (5), Zum (7), Rubio (3), Ramírez (12).