JUNIOR-LIGA PROVINCIAL:
LOTERIAS JOSE LUIS 73 - 56 JUVENTUD OSCA

Partido adelantado de la sexta jornada, disputado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca, donde Loterias Jose Luis Jaca logró romper una mala racha de 3 derrotas consecutivas.
Comenzó el encuentro con intercambio de canastas, pero con un parcial de 10-0 Loterias Jose Luis Jaca tomaría una ventaja en el marcador que ya no perdería en todo el encuentro, terminó el primer cuarto (18-13).
Continuó el partido con Loterias Jose Luis Jaca muy concentrado y aumentando diferencias progresivamente (35-26).
Tras el descanso el equipo local ponía más distancia en el marcador, gracias a rápidas transiciones tras robo de balón en la presión (54-40).
En el último cuarto el equipo visitante intentó reaccionar llegando a ponerse a 10 puntos pero el conjunto jaqués supo controlar el partido logrando la mayor diferencia de todo el encuentro (73-56).

PARCIALES: 18-13, 17-13  //  19-14, 19-16.

ANOTADORES: Calvo (9), Rodríguez (2), Torres (27), Ara ( ), Azorín ( ), Coduras (2), Zum (5), Belaire (16), Rubio (8), Ramírez (4).

Ánimo al equipo júnior por la victoria y a seguir entrenando duro para lograr más triunfos.