SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
LA SALLE GRAN VIA 40 - 36 HOTEL ACEBO JACA

Hotel Acebo Jaca volvía a la competición tras el parón navideño. Lo hacía en Zaragoza, en partido disputado el domingo 15 a las 18.00 Horas contra La Salle Gran Via.

Partido que se mantuvo igualado durante la primera mitad, en donde ninguno de los dos equipos lograba romper el partido. Encuentro donde las defensas se apoderaban a los ataques, y se reflejaba en el resultado de los dos primeros cuartos 10-9 y 8-10.

Tras el descanso, la falta de acierto de Hotel Acebo Jaca, cara al aro contrario, dejaba que las locales abrieran distancias en el marcador, 14-6 terminaba el cuarto.

En el último cuarto Hotel Acebo Jaca no tiraba la toalla y con buenas defensas, lograba hacerse con el cuarto, 8-11 pero le faltó tiempo para poder darle la vuelta al marcador y haber conseguido la victoria

PARCIALES: 10-9, 8-10  // 14-6, 8-11

ANOTADORAS: Betran (7), Lecuona ( ), Garces (2), Bordetas ( ), Garcia (11), Lacambra (12), Turmo ( ), Gracia ( ), Manzano (2), Agustin ( ), Berges ( ), Garate (2).