CADETE FEMENINO:
EB BARBASTRO 42 - 60 ESPORROGON CONSTRUCCIONES JACA

Las chicas de Esporrogón Construcciones Jaca jugaron un partido espeso y con poca intensidad en líneas generales. Sin embargo, unos buenos minutos aislados fueron suficientes para llevarse la victoria, en un choque donde las locales lo intentaron en todo momento, pero las nuestras supieron sentenciar el encuentro.

Los primeros minutos fueron intensos, rápidamente las jaquesas abrieron distancias con un parcial de 0-10, llegando al final del primer cuarto con 9-20 en el electrónico.
El segundo cuarto fue muy pobre para Esporrogón, nula intensidad y pasividad general, las locales redujeron algo las diferencias para llegar al descanso con 22-30.
Tras la reanudación, las visitantes sentenciaron el choque desde la defensa con un parcial en este periodo de 5-16.
Nuevamente el partido se espesó en el último cuarto, todo estaba decidido, final 42-60.
Las jugadoras escuchaban en sus cabezas aquello de... "Carnaval Carnaval, Carnaval...te quiero" y eso pesó limitando la concentración y la intensidad lamentablemente, pero también se pudieron sacar algunas cosas positivas. Quedan 5-6 semanas de trabajo para terminar la liga regular, cada entrenamiento pesa y ya se verá dónde se acaba.

PARCIALES: 9-20, 13-10  //  5-16, 15-14

ANOTADORAS: Sopeña (19), Lemos (9), Martín (8), Vega (2), Gracia (14), Hernando (4), Calvo ( ), Termens (4).