JUNIOR-LIGA PROVINCIAL:
LOTERIAS JOSE LUIS JACA 70 - 34 MAGIA HUESCA

Partido disputado en la tarde del sábado, y que se puede resumir en el parcial de 28-0, que consiguió Loterias Jose Luis Jaca en el primer cuarto.
El partido se prometía incierto por la gran cantidad de bajas en los dos equipos, pero el equipo local no dio opción al equipo visitante desde el primer momento del partido, mostrándose muy superior en todos los aspectos del juego.
El segundo cuarto siguió con la misma tónica, llegándose al descanso con un 44-10.

La segunda mitad fue un mero trámite, donde hubo más igualdad entre los dos equipos, gracias también a la lógica relajación del equipo local por la abultada diferencia del marcador, y también a la mejora del equipo visitante, final 70-34.

PARCIALES: 28-00, 16-10  //  13-11, 13-13

ANOTADORES: Beltrán (2), Fernández (9), Calvo (11), Rodríguez (2), Torres (23),
Palacín (2), Coduras (2), Belaire (14), Rubio (5).