CADETE FEMENINO:
ESPORROGON CONSTRUCCIONES JACA 76 - 39 EID SOBRARBE

Las chicas de Esporrogón Construcciones Jaca jugaron un partido espeso y con poca intensidad en líneas generales. Sin embargo, unos buenos minutos aislados fueron suficientes para llevarse la victoria de forma cómoda ante un rival guerrero durante los 40 minutos.

Los primeros minutos fueron intensos por parte de las visitantes que abrieron distancias (2-6), rápidamente las jaquesas las redujeron y lograron darle la vuelta al luminoso desde las salidas al contraataque, llegando al 20-10 al término del primer cuarto.
El segundo cuarto fue malo, nada vistoso y fallos típicos de una mala defensa y una nula concentración, pese a eso, las visitantes no tuvieron su día de cara al aro y las distancias se aumentaron ligeramente.
Tras la reanudación, más de lo mismo. Juego frío y sin ganas. Solamente en los últimos minutos del tercer periodo y en los primeros 7 del último se jugó con intensidad y entrega, logrando finalizar el partido con 76-39.
La semana que viene se vuelve a jugar en casa, esta vez, frente al CBF Huesca.

PARCIALES: 20-10, 13-6  //  21-15, 22-8

ANOTADORAS: Lemos (9), Martín (23), Vega (2), Hernando (26), Calvo ( ), Granada (6), Termens (10).