CADETE MASCULINO-FINAL (Partido Vuelta):
VIAJES ARAN JACA 61 -38 BOSCOS HUESCA

Partido de vuelta de la final del campeonato provincial, que sirvió a Viajes Arán Jaca para proclamarse vencedor de la competición.

Se venía de ganar por la mínima en el partido disputado en Huesca la semana pasada y el equipo quería confirmar que la superioridad demostrada durante toda la competición era real.
La concentración y las ganas de certificar la victoria hicieron que desde el primer minuto el equipo fuera a por todas y solo la cruz de la temporada, los tiros libres (0-7 en este periodo), propició que al final del primer cuarto la diferencia se quedara en solo dos puntos (13-11).

En el Segundo cuarto, Boscos con un cambio de defensa, que se les atragantó a los locales, supo mantenerse en el partido y dejar la diferencia al descanso en seis puntos a favor de Viajes Arán Jaca, que hacía presagiar un segundo tiempo igualado.
Nada más lejos de la realidad. La salida del vestuario fue un monólogo para los locales que fundamentando su juego en una defensa intensa con numerosos robos de balón y rápidos contraataques, lograron un parcial de 26-6 que desarboló por completo a los oscenses y dejó el partido y la liga sentenciada.
A partir de ese momento, minutos para todos los jugadores para terminar el partido con el 61-38 final.

Enhorabuena a los campeones, un grupo de amigos, tanto dentro como fuera de la pista, que ha demostrado que cuando quiere jugar, lo hace muy bien y fruto de ello es haber terminado el año sin ninguna derrota en el casillero.

ANOTADORES: Hervás, I. (2), Sánchez, J.J. (4), Bandrés, I. (10), Azón, J. (10),
Belío, M. (12), Dessy, A. ( ), Beltrán, J. (8), Fernández, J. (2), Máñez, J. (6), Palacín, O. (7), Bielsa, J. ( ).