SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOTEL ACEBO JACA 51 - 62 ANTIGUO BOSCOS "B"

El partido empezó intenso por parte de los dos equipos, haciendo buenos ataques y con una defensa ordenada por ambas partes, lo que llevó a un intercambio de canastas y un primer cuarto que se llevaron las locales por una minima ventaja de 2 puntos.

El inicio del segundo cuarto fue perfecto para Hotel Acebo Jaca que hizo un parcial de 8-0 en 3 minutos y marcaron la mayor renta del partido con +10 en el marcador, aunque las zaragozanas cortaron esa racha rápidamente y con una buena defensa en zona y el acierto de los tiros libres hicieron que se llevaran este cuarto y al descanso el marcador fuera 28-27 lo que reflejaba que nada estaba decidido.
La salida de vestuarios no supuso ningún cambio en la modalidad de juego de ninguno de los dos equipos, se siguió con el mismo guión y con un intercambio de canastas, menos en un par de minutos que hubo algo de imprecisión por parte de las jaquesas y lo supieron aprovechar las de Boscos que finalizaron este cuarto con una ventaja de 4 puntos para afrontar el último tramo del partido.
El último cuarto y por ello el partido, pudo ser para las locales, pero el desacierto en la linea de tiros libres, los nervios y la mala suerte de cara al aro con los tiros cercanos a canasta, aún ganando muchos de los rebotes ofensivos, hizo que las de Zaragoza hicieran su trabajo, sin excesos y sabiendo aprovechar sus oportunidades y ganaran el partido con una ventaja final de 11 puntos sobre nuestras jugadoras.

PARCIALES: 13-10, 15-16  //  13-18, 10-17

ANOTADORAS: Betran (10), Bordetas ( ), Palacios (6), Garces (9), Garcia ( ), Agustin ( ),
Lecuona ( ), Lacambra (3), Garate (11), Manzano (4), Turmo (3), Vizcarra (5).