JUNIOR-LIGA PROVINCIAL:
LOTERIAS JOSE LUIS JACA 65 - 27 MBA MONZON

Partido aplazado disputado la tarde del sábado en el polideportivo Monte Oroel.
Ninguno de los dos equipos se jugaba nada de cara a la clasificación general de la Liga regular, sin embargo el conjunto local demostró desde el primer minuto que quería finalizar su temporada con una victoria.
Comenzó el encuentro con mayor intensidad y concentración por parte del conjunto Loterias Jose Luis Jaca que lograba anotar fácil gracias a rápidas transiciones adquiriendo enseguida ventajas en el marcador (24-11).
El segundo cuarto continuó con la misma dinámica y se ampliaba la diferencia llegando al descanso 40-16.
Tras la reanudación el equipo local seguía demostrando que estaba muy metido en el partido y conseguía otro buen parcial consiguiendo la mayor diferencia (57-18).
El último cuarto fue el más igualado dada la relajación de los dos equipos con escasa anotación (65-27).

PARCIALES: 24-11, 16-5  //  17-2, 8-9

ANOTADORES: Callau (6), Calvo (2), Rodríguez (6), Torres (17), Ara ( ), Azorín ( ), Coduras ( ), Zum (3), Belaire (25), Rubio (6), Ramírez ( ).