SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA
SALESIANAS 46 - 33 HOTEL ACEBO JACA

Segundo partido de liga, y segundo desplazamiento hasta tierras zaragozanas. Mejoría de imagen y actitud, pero el mal arranque fue arrastrado hasta el final permitiendo a las locales mantener las distancias iniciales.
El choque comenzó con Salesianas metidas en el mismo, más intensidad y lucha por el balón. Eso se tradujo en el marcador (9-2). Se finalizó el cuarto con 16-7.El segundo periodo fue de tanteo alto, intercambio de canastas y errores defensivos, igualdad, siempre la distancia se situaba alrededor de los diez puntos. Se llegó al descanso con 34-22.

Tras la reanudación, la igualdad se mantuvo en los dos últimos cuartos y la distancia no se pudo recortar.
Escasa anotación y mejores defensas. Quizás faltó ese espíritu de "creer" en la victoria. Ese espíritu de "creer" en la anticipación y la comunicación. Pero evidentemente, mejores sensaciones.

PARCIALES: 16-7, 18-15 // 8-6, 4-5

ANOTADORAS: Turmo ( ), Palacios ( ), Navas (1), García ( ), Dueñas (6), Lacambra (4),
Manzano (17), González ( ), Gracia ( ), Villaverde (5).