SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA
EM EL OLIVAR 35 - 71 HOSCAFROST JACA

Buen partido el realizado por Hoscafrost Jaca, en su debut en segunda aragonesa.

Ya desde el principio del partido los de Hoscafrost Jaca iban marcando el ritmo del mismo. Buenas defensas y el acierto cara al aro contrario, dejaban un 11-27 al finalizar el primer cuarto.
Un segundo cuarto mas flojo, en ataque pero igual de intenso en defensa, hacía que la ventaja en el luminoso se ampliara a 5 puntos más, con 20-38 terminaba la primera parte.
En la segunda parte mas de lo mismo, los locales solo conseguían 15 puntos, merced a la gran labor defensiva de los jaqueses, mientras que el ritmo anotador de Hoscafrost no decaía, consiguiendo 33 puntos en esta segunda parte.

PARCIALES: 11-27, 9-11 // 7-14, 8-19

ANOTADORES: Asso (9), Bandres (6), Berges (12), Torres (3), Leris (12), Medina (4), Arazo (8), Perez (7), Manzano (8), Ara (2).