SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
ANTIGUO BOSCOS 29 - 38 ESPORROGÓN AIRE DE MIONTAÑA JACA

Debut con victoria en tierras zaragozanas de Esporrogón Aire de Montaña Jaca por 29-38 vs Antiguo Boscos.
El joven equipo jaqués consiguió llevarse el gato al agua en un encuentro que dominaron de principio a fin con reducidas distancias en el luminoso durante todo el choque. Solamente, en los últimos minutos se consiguió coger renta suficiente para terminar el encuentro.
El choque comenzó con las locales en zona y las visitantes en individual a media pista. Primeros minutos en categorías seniors para muchas jugadoras jaquesas. El balón llegaba al poste bajo y se anotaba.
El segundo cuarto fue muy igualado, llegando al descanso con 16-19 en el luminoso.
Tras la reanudación, se vivieron minutos de defensa y desacierto total de ambos equipos, nula anotación.
En el último y definitivo cuarto, un buen arranque de Esporrogón Aire de Montaña Jaca sentenció el partido.
Robos y contraataques, claves en la victoria.

PARCIALES: 6-11, 10-8  //  3-5, 10-14

ANOTADORAS: Lecuona ( ), Gracia ( ), Turmo ( ), Garate (13), Martín ( ), Palacios ( ), Garces (2), García (8), Agustín (3), Manzano (10), Hernando (2).