CADETE FEMENINO:
VIAJES ARAN JACA 36 - 57 MULTIENERGIA VERDE PEÑAS

Primer partido de Liga en casa, de Viajes Aran Jaca, disputado el sábado a las 12:00.
Las nuestras empezaban el partido muy concentradas e intensas consiguiendo llegar al minuto 5 (7-2), pero las visitantes reaccionaban rápido y se acababa el cuarto con un ajustado 11-13.
En el segundo cuarto, el equipo visitante ponía una buena presión a toda la pista que dificultaba la subida del balón a las locales, aún así las nuestras aguantaban bien, llegando al descanso con un 20-25.
Tras el descanso las locales no podían aguantar la buena rotación del banquillo del peñas, que disponía de 12 integrantes, y el cansancio del equipo local hacia que se cometieran pequeños fallos en defensa, que el rival aprovechó para llegar al final del encuentro con un 57-36.
Pese al resultado felicitar a las cadetes por su buena actuación y sus ganas de seguir trabajando y aprendiendo, tambien reconocer la buena actuación de las infantiles y darles las gracias por ayudarnos en el partido.

A seguir trabajando y aprendiendo poco a poco.

PARCIALES: 11-13, 9-12  //  4-12, 12-20

ANOTADORAS: Vega (4), Termens (4), Lemos (15), Arcas ( ), Soldevilla ( ), Granada (5),