SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
MONCAYO-CORAZONISTAS 35 - 48 ESPORROGON AIRE DE MONTAÑA JACA

Tercera victoria de la temporada en tierras zaragozanas nuevamente. Partido poco vistoso y con vaivenes de intensidad, quizás en cierta manera, incentivada por el terreno de juego. Aros duros y pista exterior, a la que costó adaptarse.

El primer parcial fue de las chicas jaquesas. Se abrieron las primeras distancias desde la presión individual a toda la pista y el dominio del rebote.
El segundo cuarto cayó del lado local, Esporrogón Aire de Montaña estaba frío, no había intensidad y se permitió al conjunto zaragozano igualar el choque.
Tras la reanudación, salida con mucha intensidad de las nuestras que sentenció el encuentro con un parcial de 4-17. Se robaron balones y se consiguieron contraataques en superioridad que acabaron en canastas.
El último cuarto fue igualado, sin opciones para las locales. Victoria para Esporrogón Aire de Montaña.

PARCIALES: 5-13, 13-7  //  4-17, 13-11

ANOTADORAS: Lecuona (4), Betrán (8), Turmo ( ), Garate (9), Gracia ( ), Martín (4), Garcés (10), García ( ), Hernando (5), Manzano (5), Navas (3).