SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
HOSCAFROST JACA 82 - 53 LA SALLE GRAN VIA

Buen partido disputado el sábado en casa por Hoscafrost Jaca ante un rival muy correoso y con buenos jugadores.
El partido comenzó igualado hasta mitad del primer cuarto en el que los locales comenzaron a imponer un alto ritmo defensivo y rápidas transiciones.
Se consiguió en esos minutos un parcial de 13-2 y el cuarto terminó con un 25-12 a favor de los locales.
En el segundo cuarto Hoscafrost siguió con su alto nivel defensivo y alta anotación para llegar al descanso con un marcador de 50-25.
A la salida del descanso los jacetanos salieron menos incisivos e intensos que el rival lo que sirvió para que estos redujeran la ventaja.
En el último cuarto Hoscafrost Jaca supo mantener la ventaja de la primera parte llevando un partido mas lento y controlado que llevo a una menos anotación en toda la segunda parte.
En definitiva un buen partido y mucho mas difícil de lo que muestra el marcador final ante un rival joven, duro y con talento individual.

PARCIALES: 25-12, 25-13  //  15-18, 17-10

ANOTADORES: Arazo (12), Monserrat (12), Asso (7), Bandres (10), Torres (6), Puyol (13), Díaz (10), Perez (6), Ara (6).