INFANTIL MASCULINO:
CARNICERIA UBIETO JACA 45 - 76 RAMON Y CAJAL "A"

Carnicería Ubieto Jaca no pudo vencer a un Ramón y Cajal “A” muy inspirado y que salió en tromba desde el inicio. El equipo jaqués dió todo tipo de facilidades defensivas que permitieron a su rival certificar prácticamente la victoria en el primer cuarto (6-23).

En el segundo cuarto Carniceria Ubieto Jaca mostró mejor cara, tanto en ataque como en defensa, y aunque recuperó la efectividad que le había faltado en el inicio del encuentro, Ramón y Cajal seguía aumentando la renta conforme pasaban los minutos (18-41).
En la segunda parte Ramón y Cajal supo administrar la ventaja y no dio opción al equipo local de creer en la remontada. Tras la reanudación, el tercer cuarto transcurrió con intercambio de canastas, mostrándose Carnicería Ubieto Jaca más resolutivo en ataque (37-61).
Con el encuentro ya decidido, los oscenses rebajaron la intensidad y se dedicaron al intercambio de canastas, sellando la victoria por 45 a 76.

PARCIALES: 06-23, 12-18  //  19-20, 08-15

ANOTADORES: Avellana ( ), García (2), Gurrea ( ), Maluenda (2), Navarro ( ), Muñoz (4),
Moreno (14), Pardo M. (5), Pardo I. (8), Pueyo (4), Texeira (6), Villanueva ( ).