SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
MIGUEL CATALAN 29 - 50 HOTEL ACEBO JACA

Partido espeso y con unos primeros veinte minutos realmente malos de baloncesto.
En la segunda mitad, aumento de intensidad defensiva que se tradujo en contraataques fáciles que hicieron aumentar las distancias progresivamente hasta el pitido final.
El choque comenzó con ventaja de las visitantes (3-9) en los primeros minutos, pero luego vendría un apagón general del choque para llegar al descanso con 8-14.
En la segunda mitad llegaron las canastas de Hotel Acebo Jaca consiguiendo la tercera victoria de la temporada.

PARCIALES: 3-9, 5-5  //  9-13, 12-23

ANOTADORAS: Betrán (12), Turmo (6), Dueñas (5), Palacios (1), Lacambra (11), García (5), Manzano (10) y Berges ( ).