JUNIOR MASCULINO-CTO ARAGÓN DE 3ª:
LOTERIAS JOSE LUIS JACA 86 - 51 BASKET ALFINDEN

Partido disputado la tarde del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca, entre el equipo local "Loterías José Luis Jaca" y Basket Alfinden.

Desde el primer minuto del partido, el equipo local tomó las riendas del mismo, imponiéndose en casi todos los aspectos del juego. Dominio de los tableros, transiciones rápidas, le permitieron al equipo local irse al descanso 41-22.
Después del descanso, el equipo local aumentó la intensidad defensiva para irse al final del tercer cuarto con un claro 69-32.
En el último cuarto, el equipo Jaqués levantó el pié del acelerador y permitió que se igualara más el marcador, para llegar al 86-51 final.
Partido completo del equipo local, donde todos los jugadores pudieron aportar en anotación y minutos. Se acaba la primera vuelta de la primera fase con 4 victorias y 3 derrotas, en un grupo muy igualado, ahora ya conocemos a nuestros contrincantes, por lo que esperamos ir mejorando en la clasificación.

PARCIALES: 25-10, 16-12  //  28-10, 17-19

ANOTADORES: Gabarre (4), Hervás (6), Sánchez (6), Lacasta (11), Bandrés (2), Palacin (11),
Azon (13), Belio (13), Beltrán (18), Coduras (2).