CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 45 - 37 EB BARBASTRO

Partido jugado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

El partido comenzó con un claro dominio por parte de los visitantes con un 0-12 en los primeros 4 minutos, un tiempo muerto para pedir defensa y frenar a los visitantes, 8-17 al final del cuarto.
El segundo cuarto Fiscon Pirineos Jaca lo dominó de principio a fin con intensidad en defensa y logrando igualar el marcador a 21.
Después de remar todo el primer tiempo para reducir la ventaja, los jaqueses salían en el tercer cuarto para llevarse el partido pero el cuarto fue muy igualado fruto a las imprecisiones de los dos equipos y unos locales castigados por las faltas.
El último cuarto fue claramente local, consiguió irse en el marcador a partir del minuto 4.
Partido difícil para Fiscon Pirineos Jaca que tuvo que trabajar mucho durante todo el partido.

PARCIALES: 8-17, 13-4  //  8-7, 16-9

ANOTADORES: Maza ( ), Garcia (4), Garces (7), Abril (8), Seral (7), Callau (9), Ascaso (4), Hijazo ( ), Jimenez (6).