INFANTIL MASCULINO:
BOSCOS 55 - 69 CARNICERIA UBIETO JACA

Un decisivo primer cuarto (4-24), con dominio en el rebote y las segundas oportunidades demostró la superioridad de Carnicería Ubieto Jaca.

Sin embargo, en el segundo parcial el equipo local fue soltándose y conforme vio aro el encuentro se fue igualando hasta colocarse a diez puntos (24-34 min. 18). Al descanso, el marcador reflejaba un 29 a 40 a favor del equipo jaqués.
Tras la salida de vestuarios, un parcial de 2-11 devolvió el control del encuentro a Carnicería Ubieto Jaca (40-57), para adquirir una buena renta de cara al tramo final del partido.
Pero el equipo oscense no cesó en su empeño por volver al encuentro e intentó el último arreón para recortar diferencias, logrando reducir la ventaja hasta los ocho puntos mediado el último cuarto (51-59 min. 35), pero Carnicería Ubieto Jaca se limitó a defender bien y a manejar el tiempo del partido sumando la cuarta victoria de la temporada.

PARCIALES: 04-24, 25-16  //  11-17, 15-12

ANOTADORES: Avellana B. (6), García S. (6), Gurrea E. (12), Moreno J. (8), Pardo I. (18),
Pueyo M. (1), Texeira I. (14), Villanueva H. (4).