INFANTIL MASCULINO:
RAMON Y CAJAL "B" 36 - 74 AUTOCARES ESTEBAN JACA

Victoria de Autocares Esteban Jaca frente a Ramón y Cajal "B" el sábado por la mañana en Huesca ante un buen equipo pero con inferioridad física. El partido comenzó frío por parte de un equipo jacetano sin mucha intensidad.
El primer cuarto fue muy igualado pero a partir del segundo ya se empezaron a marcar un poco las diferencias.
La intensidad defensiva aumentó y se pudieron hacer buenos contraataques. Se llego al descanso con un marcador de 26-41.
La segunda parte fue de dominio visitante que, sin realizar un gran partido, fue aumentando poco a poco la diferencia hasta llegar al marcador final de 36-74.

PARCIALES: 17-18, 9-21  //  6-12, 4-23

ANOTADORES: Diaz (12), Manzaneda (4), Jiménez (4), Juan (4), Rodríguez (13), Val (12), Marco (5), Nadal (20), Garcia ( ).