CADETE FEMENINO:
PEÑAS HUESCA 65 - 24 VIAJES ARAN JACA

Pese al madrugón, el partido fue intenso y muy luchado por parte de nuestras jugadoras que sabían que tenían un rival muy duro.
Empezaban el partido concentradas e intensas llegando al uno contra uno en defensa a toda la pista, pero las locales reaccionaban rápido consiguiendo canastas fáciles. Acabando con un 19-5 en el marcador.
En el segundo cuarto a pesar de la buena presión del equipo rival, las nuestras conseguían salir de ella con muy buen movimiento de balón y cortes al aro, pero las canastas no llegaban y eso se les notaba a la hora de volver a defender, esto hizo llegar al descanso con un 34-14.
Tras la reanudación del partido nuestras chicas volvieron fuerte y se vio juego de cara al ataque, pero por el cansancio y las buenas rotaciones del peñas que contaba con un buen número de jugadoras en el banquillo hizo mella en las nuestras teniendo que ponerse en una zona 3-2 muy bien defendida.
Llegando al final del encuentro con un resultado de 65-24.
Pese al resultado felicitar a todas ellas por luchar hasta el final y a las infantiles agradecerles por ayudarnos.

PARCIALES: 19-5, 15-9  //  15-2, 16-8

ANOTADORAS: Arcas ( ), Lemos (5), Vega (5), Calvo ( ), Granada (11), Torralba (2), Termens (1).