CADETE MASCULINO:
FISCON PIRINEOS JACA 52 - 77 PEÑA LA MURGA

Partido jugado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca el sábado por la mañana.
Comenzó el partido muy igualado hasta los tres últimos minutos, dos triples y dos canastas de los visitantes ponían un 8-20 en el marcador.
El segundo cuarto fue muy parecido al primero Fiscón Pirineos Jaca lo intentaba pero los visitantes conseguían aumentar la renta fruto a su defensa zonal.
El tercer cuarto fue el más igualado con alternancia de canastas, conseguía Fiscón Pirineos Jaca ganar el cuarto.
Los últimos diez minutos comenzaban con los jaqueses acercándose al marcador con un 9-1 de parcial se ponía un 47-59 a falta de 5 minutos, Fiscón Pirineos Jaca lo intentó pero no consiguió la remontada.
Partido perdido ante un rival con jugadores juniors que han sido determinantes en la victoria de los serrableses. A nuestros chicos les faltó jugar mejor contra la zona planteada por el equipo rival.
Dar las gracias a Mario y a Hugo por vuestra aportación en este partido habéis estado muy bien.

PARCIALES: 8-20, 11-19  //  19-18, 14-20

ANOTADORES: Gurrea I. (3), Maza. J. ( ), García E. (2), Garces J. (5), Abril J. (8), Gimeno J. ( ), Nadal M. (1), Callau J. (12), Ascaso A. (14), Hijazo D. (2), Campos H. (5).