JUNIOR MASCULINO-CTO ARAGÓN DE 3ª:
BASKET ALFINDEN 56 - 53 LOTERIAS JOSE LUIS JACA

Último partido de la primera fase, y nos tocaba enfrentarnos al colista del grupo, que no había ganado ningún partido todavía, pero que según sus últimos resultados, se preveía un partido duro y difícil.
El primer cuarto fue de canastas rápidas, por parte de los dos equipos, donde las defensas eran fácilmente rebasadas por los ataques. Por nuestra parte, se fallaron numerosos tiros libres en este cuarto, 16-18.
El segundo cuarto, el equipo Jaqués, consiguió sacar ventaja y llegar al descanso con un 27-36.
La segunda parte, el equipo Jaques, dejó volver al partido al equipo local, y gracias a su mayor acierto en el tiro de tres, y los numerosos fallos en el ataque visitante por pérdidas de balones y nervios, dieron la victoria al equipo local por un ajustado 56-53.
Mal cierre de la primera fase, aunque hemos acabado con 7 victorias y 7 derrotas, que no está mal para un equipo prácticamente de primer año y novato en esta competición, pero que nos mandan a luchar por abajo en la clasificación. Después de dos importantes victorias anteriores, con un gran nivel de juego, volvieron las dudas, precipitación, poca concentración en determinados momentos, y lo más importante, la floja defensa del tiro exterior. Seguimos con los altibajos, somos capaces de vencer y plantar cara a los mejores, y perder y venirnos abajo con los peores. Hay que mejorar mucho, pero ahora por la parte baja.

PARCIALES: 16-18, 11-18  //  18-10, 11-7

ANOTADORES: Hervás (5), Sánchez (3), Lacasta (4), Bandres (6), Palacin (5), Belio (2), Ascaso (4), Beltrán (24).