SENIOR FEMENINO-TERCERA ARAGONESA:
MARIANISTAS 31 - 48 ESPORROGON-AIRE DE MONTAÑA JACA

Partido espeso y poco vistoso dónde el arreón final de Esporrogón-Aire de Montaña Jaca sentenció el choque.
El encuentro comenzó frío, con defensas pasivas y aciertos escasos. Típico intercambio de canastas para llegar al término del primer cuarto 11-12.
Durante el segundo cuarto siguió la tónica anterior, defensas poco exigentes y encuentro lento y sin intensidad. Descanso 19-21.
Tras la reanudación, la salida no pudo ser mejor para las nuestras, parcial de 0-7 (19-28) corriendo y asegurando los rebotes defensivos. Ahí vino la reacción local igualando prácticamente el encuentro (27-28). Concluyó el tercer cuarto con 27-31 y todo por decidir.
El último cuarto fue de claro dominio de Esporrogón-Aire de Montaña Jaca con un parcial de 4-17.

PARCIALES: 11-12, 8-9  //  8-10, 4-17

ANOTADORAS: Betrán (13), Turmo (2), Garate (5), Palacios (2) ,García (9), Berges (6), Hernando (5), Navas (6).