SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
CAFE BAR ALVARO-CAH 75 - 31 HOTEL ACEBO JACA

Partido dominado de principio a fin por el equipo local, donde Hotel Acebo Jaca empezó el encuentro, apatico, con imprecisiones, sin actitud y los brazos caidos. Esa fue la tónica de la primera parte, que llevó al descanso con una ventaja de 22 puntos para las oscenses.
La salida de vestuarios fue totalmente difenrente, donde las jaquesas subieron la intensidad, subieron los brazos y tuvieron más acierto de cara a canasta, fue un tercer cuarto digno, entretenido y vistoso para la grada donde  dominaron hasta el minuto 9 del mismo las de Hotel Acebo, aunque tres balones regalados hicieron que se llevaran el cuarto las de Huesca con un parcial de 18-15.
El último cuarto fue un mero trámite para las de Café Bar Álvaro que bajaron la intensidad en defensa y siguieron acertadas de cara al aro.
Tenemos que intentar cambiar la actitud que venimos llevando en los últimos partidos y volver a ser las leonas guerreras que nos tenian acostumbrados nuestras jugadoras.