SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA-SEGUNDA FASE:
HOSCAFROST JACA 87 - 66 CALASANZ "A"

Buen partido de Hoscafrost Jaca el sábado en el Monte Oroel, ante un buen Calasanz "A".
Importante victoria de cara a tener un buen puesto de grupo para las siguientes eliminatorias.
El primer cuarto comenzó igualado hasta que el equipo jacetano tuvo un buen acierto exterior y pudo distanciarse en el marcador, 25-19.
En el segundo cuarto Hoscafrost Jaca continuó muy acertado desde el exterior y unido a una buena defensa logró una buena renta al llegar al descanso.
Al inicio del tercer cuarto la zona rival se le atragantó mucho al equipo jacetano. Eso unido al buen juego visitante hizo que este cuarto fuera muy igualado.
Hoscafrost Jaca entró con una buena renta en el último cuarto que fue extendiendo hasta que las faltas personales y el cansancio se notó. Hubo un buen arreón visitante pero Hoscafrost Jaca supo controlar el juego y mantener las diferencias.

Gran partido y con escasos efectivos ante un gran y combativo equipo de Calasanz.

PARCIALES: 25-19, 22-10  //  22-22, 18-15

ANOTADORES: Perez (18), Asso (6), Bandres (29), Berges (9), Gaspar (12), Leris (6), Ara (6), Beltran (1).