SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
LA SALLE MONTEMOLIN 50 - 38 HOTEL ACEBO JACA

Partido interesante e igualado, quizás más de lo que dice el marcador final, donde nuestras jaquesas jugaron un encuentro serio, con pocos errores. Faltaron las segundas oportunidades en forma de rebotes ofensivos para poder disputar un final que pese a intentarlo, controlaron las locales en todo momento.
El primer cuarto fue muy igualado, las locales entraron antes en partido, pero las visitantes, lejos de bajar los brazos, se pusieron el mono de trabajo y desde la defensa se llegó al 14-14 al término de los primeros diez minutos.
El segundo cuarto fue similar al primero, pero el mayor acierto de las locales les permitió llegar al descanso con una renta de 7 puntos, 30-23.
Tras la reanudación, buen arranque jaqués, que pese a dominar el juego no conseguía bajar la diferencia apenas (34-28).
Los últimos minutos fueron de intercambio de canastas, donde La Salle jugó con criterio y pese al derroche físico visitante poco se pudo hacer.

PARCIALES: 14-14, 16-9  //  13-11, 7-4

ANOTADORAS: Turmo (6), Garate (4), Palacios (6), García (4), Berges (4), Manzano (7), Navas (7).