CADETE MASCULINO:
CB PEÑAS BLANCO 50 - 59 FISCON PIRINEOS CB JACA

Comenzamos la liga provincial juvenil visitando el Peñas Center.
Un partido bonito de ver, con cambios de liderato en el marcador, con los chavales en una actitud muy deportiva y competitiva en la cancha , y con gran tensión durante todo el partido.
El partido comenzó algo frío, con desacierto en ambos aros, con timidez por parte de los chicos, algo propio del primer partido de la temporada, aunque enseguida se pusieron las pilas los jaqueses y terminaron el primer cuarto con una ventaja justa 11-17.
El segundo cuarto no tuvo nada que ver con lo que llevabamos visto, los oscenses estuvieron más agresivos, más acertados de cara al aro y los de Fiscón Pirineos CB Jaca solo cogían el balón después de recibir canasta, gran parcial de 19 - 8 para los del Peñas, dándole la vuelta al marcador y llegando al descanso con +5 en el luminoso.
La salida de vestuarios fue un calco del primer cuarto, donde hubo intercambio de canastas, buenas defensas por parte de los dos equipos y buenas transiciones a canasta. El marcador reflejaba un 42-40 para los locales.
A la salida al campo en éste último cuarto se notó la motivación, la casta y las ganas de Fiscón Pirineos CB Jaca para llevarse el partido, que sumado a la escasa rotación del equipo local hizo que dieran la vuelta al partido con un gran parcial de 8-19 y así llevarse la primera victoria de la temporada a Jaca.
Enhorabuena a todos los chicos por el partido realizado, por la motivación y la actitud de todos y cada uno de ellos.