JUNIOR MASCULINO-COPA DOB:
EID SOBRARBE 61 - 75 ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA

Victoria de nuestro junior "Esporrogón Construcciones" CB Jaca en Boltaña frente a EID Sobrarbe. Partido vibrante con numeroso público animando al equipo local.
Partido dominado por el equipo Jaqués durante todo el partido, gracias a una buena defensa, mayor control del rebote, y un buen movimiento de balón en ataque, llegando al final del tercer cuarto con un marcador 36-57, que fue la mayor ventaja visitante de todo el partido.
En el último cuarto el equipo local tiró de casta y remontó el partido hasta seis puntos, aunque el equipo visitante logró parar la reacción y volver a imponerse en el marcador para acabar con un 61-75 final.

PARCIALES: 6-19, 13-8  //  17-30, 25-18

ANOTADORES: Garcia ( ), Lacasta (19), Callau (8), Hervás (2), Fernández (2), Palacin (2), Azon (2), Belio (7), Arranz (7), Beltrán (26).