JUNIOR MASCULINO-COPA DOB HUESCA:
ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA 74 - 31 PEÑA LA MURGA

Derbi copero entre los equipos de Jaca "Esporrogón Construcciones" y de Sabiñánigo "Peña La Murga", con un gran ambiente y numeroso público en las gradas del Pabellón Monte Oroel.
El primer cuarto fue el más igualado del partido, 15-13, donde hubo numerosas imprecisiones por parte de los dos equipos.
En el segundo cuarto, el equipo local, empezó a entonarse y a sacar más diferencia en el marcador, y donde el equipo visitante lograba mantenerse en el partido gracias a las numerosas faltas y los consiguientes tiros libres, para llegar al descanso 35-25.
El tercer cuarto, el equipo local, gracias a una gran defensa hizo un parcial de 21-1, logrando romper definitivamente el partido.
El último cuarto continuó de la misma manera, con un parcial local de 18-5, llegándose al marcador final de 74-31.

PARCIALES: 15-13, 20-12  //  21-1, 18-5

ANOTADORES: Esporrogon CB Jaca: Sánchez (2), García ( ), Lacasta (16), Callau (7), Hervás (15), Fernández (4), Palacin (6), Azon (2), Belio (6), Arranz (1), Beltrán (15).
                             Peña la Murga: Ascaso (3), Caudevilla (5), Hijazo (3), Ramera B. (8), Benito ( ), Ramera P. (8), Usieto (2), Gabarre ( ), De la Rosa ( ), Boudet (2), Juárez ( ), Biela ( ).