INFANTIL FEMENINO:
PEÑA CHARUMBA CB JACA 43 - 49 RAMON Y CAJAL

Partido jugado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca.

Empezó el partido con un claro dominio de las visitantes, nuestras jugadoras salieron sin intensidad ni concentración, cerrando el primer cuarto con un diferencia de 20 puntos para las colegiales.
En el segundo cuarto Peña Charumba CB Jaca reaccionó y consiguió llevarse el cuarto con un parcial de 15-11.
En la segunda mitad nuestras jugadoras siguieron trabajando para recuperar la diferencia con la que se cerró el primer episodio, se intentó pero no se consiguió la remontada.
Hay que seguir trabajando duro en los entrenamientos y mejorar la intensidad y concentración en los partidos.

Reseñar tambien que seguimos con el "Apagón de marcadores" impuesto por la delegación oscense de baloncesto.

PARCIALES: 0-20, 15-11  //  12-6, 16-12

ANOTADORAS: C. Maza ( ), S. Lalaguna ( ), C. Rabal (8), V. Egea ( ), S. Trinidad (4), H. Perez ( ),
C. Becerro ( ), C. Ubieto (12), N. Sabate (2), I. Caballe (5), M. Sanchez-Cruzat (12).