JUNIOR MASCULINO:
ESPORROGON CONSTRUCCIONES CB JACA 106 - 39 RAMON Y CAJAL

Partido disputado en la tarde del sábado entre el equipo local ESPORROGON CB JACA y el equipo visitante AMYPA RAMON Y CAJAL. Poco público al principio del partido, para ir poco a poco animándose las gradas.
Partido intenso por parte del equipo local, que no dejó ninguna opción al equipo visitante, como demuestra el marcador final.
El primer cuarto (26-11), el equipo local comenzó ya dominando desde una buena defensa y un ataque fluido.
El segundo cuarto (26-12), fue más trabado, con numerosas faltas y tiros libres, y menos vistoso que el anterior. Se llegó al descanso con un marcador de 52-23, y el partido ya claramente decantado para el equipo local.
Después del descanso, el equipo local siguió aumentando su ventaja (26-7), y su dominio se hacía aún más axfisiante, y los numerosos cambios no hacían bajar la intensidad del partido, para llegar al final del cuarto con un 78-30 en el marcador.
En el último cuarto continuó el dominio local (28-9), con continuos robos de balón y rápidos contrataques, que permitió aún más aumentar la ventaja, para llegar al final de 106-39.

PARCIALES: 26-11, 26-12  //  26-7, 28-9

ANOTADORES: Sánchez (2), García (5), Lacasta (10), Callau (8), Hervás (3), Fernández (12), Palacin (8), Azon (2), Belio (19), Arranz (6), Beltrán (31).