SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONESA:
BASKET LUPUS 66 - 80 HOSCAFROST CB JACA

Partido, que como se esparaba, duro y bronco, el jugado por Hoscafrost CB Jaca el sábado en el pabellón La Jota de Zaragoza contra Basket Lupus.
Comezó el partido con alto ritmo anotador por parte de los dos equipos, alternancia de canastas y cuarto para los locales (17-14).
Hoscafrost CB Jaca quería asegurar pronto el partido, cerró las defensas y acierto cara al aro maño, dejaba las primeras ventajas para los visitantes en el luminoso, que se iban al descanso con 11 puntos de diferencia, (32-43).
Tras la reanudación del partido, cambiaron las tornas, un mayor acierto de los locales y los fallos de Hoscafrost CB Jaca cara al aro, dejaban un justo (58-60) en el marcador.
Último cuarto con todo por decidir, cambio en la defensa de los visitantes, que no dejaban tiro fácil a los locales y el acierto cara a la canasta de los de Hoscafrost CB Jaca, iban marcando las diferencias a favor de los de Jaca, terminó el encuentro con un parcial de (8-20).

PARCIALES: 17-14, 15-29  //  26-17, 8-20

ANOTADORES: Betran (3), Berges (10), Torres (20), Alonso (4), Rubio ( ), Perez (22), Moreno (8), Beltran (4), Uria (9).