SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
OLD SCHOOL 55 - 47 ALBERGUE VILLANUA CB JACA

Buen partido el disputado  en Zaragoza, en el pabellón Doctor Azua, por Albergue Villanua CB Jaca contra Old School.
Una primera parte donde ninguno de los dos equipos lograba abrir brecha en el marcador, un cuarto para cada equipo, dejando el marcador 25-26 favorable al equipo Jaqués.
Tras el descanso, el poco acierto en la canasta maña, y la subida de líneas del equipo local, dejaban un cuarto para el olvido (20-2).
Pero Albergue Villanua CB Jaca, no daba el partido por perdido en ningún momento,  y un último cuarto mas acertadas en los tiros y una defensa mas cerrada, dejaban un parcial de 10-19, recortando a tan solo 8 puntos la diferencia en el encuentro.

PARCIALES: 9-13, 16-13  //  20-2, 10-19

ANOTADORAS: Jara (15), Marta (13), Lina (7), Andrea (5), Vane (2), Laura (5).