INFANTIL FEMENINO:
BINACED 28 - 51 PEÑA CHARUMBA CB JACA

Partido disputado en el Polideportivo Municipal de Binaced en la mañana del sábado.

Comenzó Peña Charumba CB Jaca, como viene siendo habitual, sin intensidad en defensa y con un ataque muy atascado, al final del cuarto redujeron diferencias para dejar en un 08-11 de parcial.
El segundo cuarto fue de claro dominio visitante, con buenas defensas y consiguiendo canasta en el aro rival, 11-23 al descanso.
El tercer cuarto fue un calco del segundo, esto dejó en un 17-47 que fue la máxima renta de las jaquesas.
El último cuarto del partido se lo llevó Binaced.

Buen partido en general de las nuestras donde todas participaron de la victoria.

PARCIALES: 11-8, 0-15  //  6-24, 11-4

ANOTADORAS: C. Maza ( ), S. Lalaguna (2), C. Rabal (6), V. Egea ( ), S. Trinidad (4), H. Perez (2), C. Becerro (2), C. Ubieto (21), N. Sabate (6), I. Caballe ( ), Sanchez-Cruzat M. (8).

Seguimos con el apagón de marcadores decretado por la Delegación Oscense de Baloncesto. Medida que implica una involución de nuestro deporte en la provincia en la cual se jugaba con marcador en el 90% de las canchas.
Reseñar que en el partido jugado anteriormente en Binaced de cadete femenino entre dos equipos que juegan en la liga escolar de Lerida había marcador ....... en fin otra historia.