INFANTIL FEMENINO:
PEÑA CHARUMBA CB JACA 49 - 40 EID SOBRARBE NARANJA

Partido jugado en la mañana del sábado en el polideportivo Monte Oroel de Jaca. Peña Charumba CB Jaca ganó el partido de la penúltima jornada de la liga, estuvo siempre delante en el marcador fruto a la ventaja conseguida en el primer cuarto (+9). Las visitantes intentaron acercarse, pero las jaquesas mantuvieron la diferencia.

En el último cuarto y a falta de 2 minutos llegaron a estar a 5 puntos (43-38), Peña Charumba CB Jaca reaccionó y dejó el marcador en un 49-40.
Cabe destacar el debut de Jara Barrio y Vero Pardo jugadoras alevines, las dos estuvieron a muy buen nivel participando en la victoria final, gracias chicas.

PARCIALES: 15-6, 10-12  //  16-10, 8-12

ANOTADORAS: C. Maza ( ), C. Rabal (4), S.Trinidad (2), S. Soldevilla (8), H. Perez (2), C. Becerro ( ),
A. Muñoz de Cuerva (2), I. Caballe (2), Sánchez-Cruzat (16), J. Barrio (7), V. Pardo (6).