SENIOR FEMENINO-SEGUNDA ARAGONESA:
BOSCOS A 65 - 34 ALBERGUE VILLANUA CB JACA

Último partido de la temporada para Albergue Villanua CB Jaca, se jugaba en Zaragoza en el Pabellón Boscos, contra el segundo clasificado del grupo Boscos A.
Partido donde las locales controlaron el marcador desde el comienzo del partido, ante los errores y la poca intensidad defensiva de Albergue Villanua CB Jaca, solo una breve reacción de Albergue Villanua CB Jaca en el segundo cuarto, haciendo fuerte la defensa y con acierto cara al aro contrario, hacía que se recortaran las distancias, dejaba el partido al descanso con 10 abajo para las jacetanas (29-19).
Tras la vuelta de vestuarios, dominio local, con gran acierto desde la linea exterior, que le dio mucha ventaja para encarar con tranquilidad el resto del partido.

PARCIALES: 23-5, 6-14 // 22-8, 14-7

ANOTADORAS: Jara (10), Lina (2), Estela ( ), Adriana (6), Laura (5), Andrea ( ), Maria (6), Marta (5).