SENIOR MASCULINO-SEGUNDA ARAGONEESA:
HOSCAFROST CB JACA 68 - 50 STADIUM CASABLANCA B

Último partido para Hoscafrost CB Jaca de la liga regular. Con la clasificación para octavos de final conseguida, toca esperar al rival, ya que en la última jornada, se descansa.
Hoscafrost CB Jaca ganó en un buen partido a un joven y talentoso equipo de stadumium Casablanca.
El partido comenzó con dominio zaragozano ya que el equipo local, mucho mas grande, tenía problemas para parar las rápidas transiciones rivales. El problema se solucionó y los jacetanos imponían su mayor fisico.
En el segundo cuarto Hoscafrost CB Jaca continuó con la misma tónica para imponer sus kilos y hacer un buen parcial. Los zaragozanos se refugiaron en una zona y consiguieron reducir la diferencia llegando al descanso 30-20.
La segunda parte llevó una tónica parecida. Estirón de los locales y reacción de los zaragozanos.
Se llegó a un último cuarto en el que los bravos jugadores del Stadium Casablanca no dejaron de luchar y competir pero el marcardor siempre se mantuvo sin mucho peligro para Hoscafrost CB Jaca y se llegó al final con un marcador de 68-50.

Buen partido por parte de ambos equipos.

PARCIALES: 13-11, 17-9  //  21-18, 17-12

ANOTADORES: Montserrat (4), Berges (9), Torres (10), Leris (7), Perez (21), Beltran (6), Arranz ( ), Uria (7), Rubio (4), Belio ( ).