CADETE MASCULINO-LIGA PROVINCIAL:
CB PEÑAS BLANCO 53 - 64 FISCON PIRINEOS CB JACA

Partido jugado en la mañana del sábado en el Peñas Center de Huesca. Buen comienzo de Fiscón Pirineos CB Jaca que en los primeros 6 minutos consiguió 10 puntos de ventaja, el tiempo muerto de los locales sirvió para que se acercarán en el marcador pero al final del cuarto 12-20 para Fiscón Pirineos CB Jaca.

La buena rotación de los visitantes consiguió que el parcial también fuera para los jaqueses, llegando al final del primer tiempo con un 26-38.
En el tercer cuarto Fiscón Pirineos CB Jaca consiguió la renta más amplia con una ventaja de 17 puntos cuando faltaban 2 minutos para cerrar el cuarto.
En el último cuarto los locales lo intentaron y Fiscón Pirineos CB Jaca cedió el cuarto con un 12-08 de parcial.
Al final victoria de Fiscón Pirineos CB Jaca en el parquet del Peñas en un partido donde los doce jugadores jaqueses participaron en la victoria.

PARCIALES: 12-20, 14-18  //  15-18, 12-8

ANOTADORES: Torrico A. (2), Teixeira I. (9), Rodríguez P. ( ), Pastor F. ( ), Sanz D. ( ),
Muñoz de Cuerva (8), Val (17), Moreno (14), Javi (10), Manescu ( ), Pueyo ( ), Villanueva (4).

Mención especial para Mauro que reaparecía en este encuentro después de su lesión de principio de temporada.